• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/02
  • 652

ドライクランベリーとホワイトチョコのスコーン♪

レシピ
作り方
1
オーブンを170度に予熱する。
2
ボールに*の粉類を入れ、泡立て器でよく混ぜておく。
3
オリーブオイルとプレーンヨーグルトを加えてゴムベラて混ぜる。
4
ドライクランベリーと、小さく割ったホワイトチョコを加えて混ぜ、ひとまとめにする。
5
天板にオーブンペーパーを敷き、生地をのせて丸く広げ、包丁で8等分しておく。
6
オーブンで15〜18分焼く。
みんなの投稿 (1)
2018.6.2
久しぶりにスコーン焼きました(^^)
もぐもぐ! (2)