- 123
- 保存
豚肉に片栗粉をまぶすことで、ツルっとした食感とドレッシングが絡みやすくなります。
水菜を氷水に浸す事で、少々やわらくなってしまった物でもシャキシャキに生き返ります。
お手頃の水菜をたっぷり使う事で、体にもお財布にも嬉しい料理です。
キュウリやトマト、薬味(ネギ、ミョウガ、貝割れ大根)を合わせるのも美味しいです。
これからの、暑い季節におすすめです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
さっぱり食べれるお肉料理いいですよね〜
どのお料理も美味しそう😁
ありがとうございます♡
野菜もモリモリ食べれるのが、罪悪感がなくお肉をたべれますo(^_-)O