• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/23
  • 807

ほうれん草おれんこんの味噌マヨ和え

レシピ
材料・調味料
ほうれん草
3〜5房
れんこん
中一本
ゴマ
適量
マヨネーズ
大さじ21/2
味噌
小さじ2
梅肉
小さじ1
みりん
小さじ1
鰹節
3つかみたっぷり
作り方
1
沸騰したお湯に
食べやすい薄さ大きさに切ったれんこん
続いてほうれん草茎、葉とゆがき
ザルで水切りをする。


あとは、全て和えるだけ
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (54)
リスナップ (1)