SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍されてペットボトルに閉じ込められたスープ、麺、チャーシュー・刻みネギ・紅ショウガ・辛味噌・海苔。割り箸、お茶まで。
スープをまずペットボトルごと湯煎して溶かし、鍋に移したらぐらぐら煮立たせない様にあたためます。
別鍋でたっぷりの湯を沸かし、麺は60秒茹でる。
この2つのタイミングを合わせる。ただそれだけのことがなかなか素人には…😆
久留米の濃ゆい豚骨がホント美味しい。
Yumiちゃん、ごちそう様でした。😍😍😍
お、早速作って食べてる‼😆🙌
😍器もラーメンの盛り付けも 本場の
大砲ラーメンみたいだ!😃
私は🏠作った事ないけど😅
作り方の紙が入ってたみたいね!👍
モヒカンラーメンより 豚骨好きには
こちらが、 お勧め😊
美味しく食べれてよかった‼💕
大砲ラーメン名古屋入り😆☝
ヽ(*´▽)ノ♪