• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/03/29
  • 137

キャベツ入り雑炊のチーズリゾット風

レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
鳥出汁に米とキャベツの千切りを入れ、水分が足りなかったのでジャスミンティーを足して、圧力鍋で一煮立ち
2
圧力が抜けたら、熱いうちにブルサンペッパーを入れて混ぜる
3
トリュフ塩で味を整える
みんなの投稿 (1)
鳥そばを作る時に余ったお出汁を活用しつつ、ブルサンのペッパー味を安く手に入れたので使いたかった
味の調整にトリュフ塩を入れて少しリッチな風味
#ブルサンチーズペッパー
#リゾット
#雑炊
もぐもぐ! (4)