• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/03/14
  • 1,340

ウマズラハギの煮付け🎵肝つきで旨旨〜

みんなの投稿 (3)
ウマズラハギの頭二つと尻尾一つを豆腐と煮付けました。
ハギの煮付けには豆腐が美味しいです。
身もふわふわして、肝も美味しかったです。
コイツぶっ細工だけど、本当美味しいですよねぇ〜笑
まいり から ゆっち
ゆっちさん、こんにちは😄
お返事遅くなってすみません😅

そうですね〜ウマズラハギって不細工な割りに美味しい所が憎めないんです😁
お刺身も肝もも私は河豚よりも好きですよ😋🎵
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)