大豆レシチンの効果でハンバーグもふっくら柔らか♬ソースで煮込むので簡単時間短縮。パスタも添えて絡めながら食べると美味しいわよ( ´艸`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉チーズとお野菜いっぱい入れて豆乳ソースで煮込みハンバーグ♪
栄養ある野菜で免疫力も高めちゃうわよ(*´∀`*)ノ
ちょっとスナップ何の料理かわかりずらいけど(笑)
素敵です*\(^o^)/*