SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いくら+胡瓜、真鯛+桜花漬、蕪の赤紫蘇染め、紫キャベツ+桜花漬、ほたて+胡瓜、塩昆布+蕪、えび+アボカド、スモークサーモン+ディル、錦糸玉子+枝豆の9種。
初めてにしてはまあまあかな。
桜の幹をイメージして塩昆布を混ぜたり、赤紫蘇で作ったジュレ載せたり遊び心で。楽しくて美味で満足❤︎
ただ、トッピングにばかり気を取られてたけど、今あらためて見てみたら酢飯部分の成形の重要さに気がつきます。
形が揃ってない点が1番気になる 汗
今日も美味しくいただきました❤︎
美味しそ~😋🍴💕
今あらためて見ると、結構大きさが不揃いで恥ずかしいのですが、初めてトライしたので、ごめんなさい💦
来年(一応ひな祭り向け)は改善したいと思います!
作るのも食べるのも楽しそう🤭
美味しかったのでしょうね~🤭