• お気に入り
  • 161もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/07/24
  • 2,057

春巻き卵

レシピ
材料・調味料
春巻きの皮
人数分
少々
万能ネギ
お好み
人数分
作り方
1
春巻きの皮をお椀にのせて塩、万能ネギ、卵を入れる
2
フライパンに油を熱して①を卵が出ないように揚げる
3
野菜と盛り付けて出来上がり
ポイント

作り置きは出来ません。皮が破れるので卵を入れたらすぐ揚げてください。
シンプルですが子供が喜んで食べます。
春巻きの皮がカリカリになったら出来上がりです。
中の卵が半熟で大丈夫です。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (161)
リスナップ (2)