• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
0
下味をつけ白ワインをふり 蒸し焼いた鶏むね肉 刻んだ野菜 種を抜きワインビネガーを掛けたさくらんぼ 鷹の爪 ディルをカンタン純米酢に漬けるだけ

良く冷やしていただく
ポイント

フルーツの酸味と馴染ませるため さくらんぼには白ワインビネガーを掛けておき 鶏むね肉は白ワインをふり 蒸し焼きに

みんなの投稿 (3)
ヘルシーな鶏むね肉に赤い野菜と果実を合わせた南蛮漬け
カンタン純米酢に漬けるだけ 簡単レシピ
ピンクのマリネ液が何ともラブリー🍒
鶏肉とさくらんぼ 合うわよ♡


#簡単料理 #おつまみ #肉料理 #野菜料理 #フルーツ#南蛮漬け#鶏むね肉#佐藤錦#さくらんぼ#さくらんぼのおかず#赤玉ねぎ#人参#ディル#カンタン酢#カンタン純米酢 #ミツカン
🍒が南蛮漬に合う!
お見事です🙌🏻
古尾谷りかこ から とんちん

マダムにお褒めいただきました😳
ありがとうございます♡
🍒と鶏肉🙆です
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)