SnapDish
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・和風ver→甘塩鮭、大根のふりかけ和え、卵焼き
・洋風ver→かじきのムニエル、大根とベーコンの炒め、プラスα?
明日は先輩と飲み行くので、明日の昼は高カロ避けて和風にしとく?でも冷蔵庫に鮭来てるしはよ開けた方がいい?でも4切れある方を残しといた方がよい?(家族4人)
いろいろ考えた末、今日はかじきにいたしました〜
フライパン使うの少なくしたくてかじきは今日もオーブン頼り、バターも弁当で冷えて固まるの嫌いでオリーブオイルで誤魔化した(~_~;)
でも今日は授業じゃなくて研究室だから食堂行ってレンジ使えるし、バターでよかったな(~_~;)考えた割に(~_~;)