• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/10/06
  • 865

大豆のお肉を増してそぼろ

レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
200g
大豆のお肉
1/2袋
砂糖
おおさじ2
みりん
大さじ1
大さじ1
醤油
大さじ2
すりおろし生姜
大さじ1
作り方
1
材料はフライパンに全て入れ、混ぜ合わせてから
中火にかけてゆっくりかきまぜふ。
2
水分がほとんどなくなるまで炒めて自然に冷ます。
ポイント

大豆のお肉ミンチタイプ使ってくださいを

みんなの投稿 (1)
今回も大豆のお肉ミンチタイプを使って
鶏そぼろ。
大豆のお肉ミンチタイプ増し増し。 #
もぐもぐ! (77)