SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は薄力粉をおからパウダーに変えて作ったのでいつもよりしっとりしてるかな
その分膨らみが弱かった気も…
でも美味しかった〜😋
beruちゃんいつもいろんなフルーツのアーモンドクーヘン教えてくれてありがとう😘
そうそう、聞こうと思ってていつも聞きそびれてた事があったんだ
ぷらっとさんのレシピの分量で牛乳10gって私には少なすぎて100gにしてるけどberuちゃんはどうかなぁ? #ケーキ #いちごの日(1月5日)
おからパウダーいいね👍
めっちゃヘルシー🕺
アーモンドクーヘン、私はいつもぷらっとさんのレシピ通り牛乳は10gで作ってるよ👍
ただ、卵はLサイズ🥚
牛乳100g💦
おからパウダーやから水分足らなんだんかな💦
卵のサイズなのかなぁ?
私、薄力粉でもクッキーみたいに生地がまとまってる気がする💦
あ、溶かしバター別で用意するの面倒で先に入れてるからかなぁ😅
やっぱ文字だけだと理解出来ない事もあるからペコリみたいに工程の写真欲しいな…
いちごは色もいいから映えるよね🍓
これも気になってるやつ💦💦
🍓は かわいいから いいなぁ🎵
いちごの旬が終わる前に是非作って〜🍓