豚肉はじっくり焼き キャベツは半生にさっと炒めて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#ガスの記念日(10月31日)#食い道楽の日(11月1日)#いいたまごの日(11月5日)#簡単料理#おつまみ#焼く/炒め物#野菜料理#肉料理#卵料理
確実にビールが進むヤツ~♡♡
とん平焼き大好き♪
りかこさんの写真を見たら
食べたくなって
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャベツは太め千切りで半生が好きだな♡
ありがとう〜(*˘︶˘*).。*♡
美味しそうですねー☺️作りたいです!
私、卵をこんな綺麗にふんわり焼けないんですが💦
何かコツってありますか?
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡
急激に食べたくなる時ありますよね(笑)
またまた〜💦お料理上手なまめころさんならそんなことないと思いますよ!
でも そうですねーコツですか…私はいつも卵にお水を少し混ぜます 油は多め 強火で周りからゆっくり大きくかき混ぜながら火を通す…ことでしょうか
良かったら試してみて下さいね♡
ありがとうございます‼️
いや、私駄目なんですよ、、、
オムライスとかで、フワトロを乗せて真ん中を切ると両側に開く(分かりますか?)とか出来た試しないんですよ😣
りかこさんのコツ、試してみます☺️
ぜひチャレンジしてみて下さい〜♡