- 123
- 保存
オーブンは200度に温めておく。
パイシートは室温で軽く戻しておく。(完全に戻さず、半解凍ぐらいでいいです。夏場なら室温に1分ほど置いておくぐらいでいいです)
小ぶりでトースターでも焼けるので、オーブンがない方、怖い方、相性が悪い方も、是非作ってみてください。
予熱をしっかりすることと、パイシートがだれないよう手早くすると良いです。もしだれてしまったら冷蔵庫、という流れでやれば大丈夫です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
パン屋さんのスイートデニッシュの見た目を真似しました(ˊᵕˋ*)