• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2020/01/31
  • 449

豚こま肉の唐揚げ(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♪

みんなの投稿 (2)
かつお節と創味シャンタン粉末を
使って味付け𓂃 𓈒𓏸 ♡

おろしポン酢にすだちを一絞りして
さっぱりと頂きました( ´͈ ᵕ `͈ )
めるぼさんこんばんは☺

コメントありがとう御座います🥰💕

鶏の唐揚げだけじゃ足りないや〜💦

と思って冷凍庫に眠っていた豚こま
さんを呼び出して急遽作りました😆

豚こまの唐揚げは冷めても柔らかく
美味しく頂けました😊

おろしでさっぱりと♪
大根おろしは万能選手ですね🥰
もぐもぐ! (90)
リスナップ (7)