SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸した🍠の皮を剝いて切って天日干し☀
3日くらいかけて干すのが良いらしいけど2日目の今日は雨降り☔
と天気予報でわかり
昨日の日暮れからは、オーブンレンジのお世話に❣
100度で60分
裏返してまた100度で60分
美味しい干し芋🍠が出来ました☺️☺️☺️
食べる前にトースターで少し焼くとまた甘みが増して柔らかくてうまうま(๑´ڡ`๑)
わぁー❤️美味しそうな干し芋😍
我が家は今さつまいも🍠富豪だから作ろうかって思ってた🎶
作ってみよう✨
いい色に仕上がってる〜😋
わんこも好きやろな〜
え〜?❣
びせんさんちさつま芋🍠富豪なの?
羨ましいなあ~🤩🤩🤩😆😆😆
びせんさんに教えてもらった干し活で🍄きのこをせっせと干してるネットがまたまた干し🍠で活躍
お店に出てるお値打ちのは中国産が多い😩
やっぱ、手作りは最高(≧▽≦)✌️❤️
良い色でしょ❣
ありがとうございます〜☺️☺️☺️❤️
あ😲noeちゃんちのわんこ𓃡干し芋、食べるんだー(☉。☉)!
干し芋作られたんですね🍠
お手間入りで凄く美味しそう😋
私も干し芋大好きです🥰
よく冬になると買った干し芋を石油ストーブーの上で焼いて食べてます
甘みが増して凄く美味しいです😋😋
ありがとうございます〜😊😊😊
干し芋、初めて作ってみました。
干したのは、1日で、オーブンレンジのお世話になりました😅
cherryさんも干し芋🍠お好きなんですね😄
わあ~❣
石油ストーブの上で焼く干し芋🍠良いですね〜🤩🤩🤩
石油ストーブって、長い事、使ってませんが、部屋の中の温まり方が断然良いだけじゃなく、鍋をかけて、コトコト調理🍲
気持ちも暖かくなります❤