• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2020/08/25
  • 3,083

鶏肩小肉の味噌漬け焼き

レシピ
材料・調味料 (2人分)
鶏肩小肉
250g
味噌
大1と1/3
砂糖
大1強
みりん
各大2/3
薄口醤油
大1/3
サラダ油
適量
作り方
0
小肉を調味料を合わせたものに漬け込み、サラダ油を薄くしいたフライパンで焼く。
みんなの投稿 (2)
朝漬けて、夕方食べる時に焼くのが美味しいです(^^)
#鶏肩小肉 #味噌漬け
めるぼちゃん、お疲れ様😌💓

味噌漬け焼き大好きなの💓♥️❤️

ご飯🍚、お代わりいけちゃうよね🎵

来てくれてありがとう❣️
もぐもぐ! (95)
リスナップ (9)