SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖を混ぜると甘くするには、量が必要になっちゃうので
焼いて、裏返しにする直前にザラメを乗せて、半解けに。
甘さを感じられて美味しいです🌺
アールグレイ好きだから、本当これ食べに行きたいっ( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*🎵↗
香りがd(-_☆) グッ!!
カリカリ砂糖が美味しいですପଓ*ೃ:.✧
ザラメのカリカリ感よく合いそう( •ॢ◡-ॢ)-♡
でも 私、焦がしちゃいそう、、、>_< コツは?
生地をながしてから、すぐ砂糖を入れると溶ちゃいそうだから
プツプツ始まって、ひっくり返す前にザラメを全体にパラパラして
真ん中に茶葉をパラパラしてひっくり返す。
蓋してふっくらさせて、火がとおってそうなら完成🍯
ザラメだから、そんなに溶けないハズ꒰ღ˘◡˘ற꒱
茶葉はたっぷりの方が香りがいいよ。
ありがとうございます(๑◕ฺ‿ฺ◕ฺ๑)
つくってみようかな♫
私のオヤツに(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*
バターのせると美味しいよっ(˘ ˘❀)
簡単だから作ってみて下さいな〜
.....〆(・ω・)メモメモ
こんど作ってみます〜😌🎵