• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2022/03/12
  • 776

@きなこさんの料理 mottomoさんの料理 しらたき•牛蒡のきんぴら

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
国産🐖豚挽肉で作ったきんぴら

🔵千葉県産太牛蒡
🔵千葉県産🥕京紅人参

きんぴらごぼう黄金比率
酒 3
醤油 2
砂糖 1

砂糖➡️きび砂糖➕本みりん

隠し味にオイスターソース




たまに食べたくなる🙄きんぴら
今日は👀しらたき入ってないけど
🔔mottomoさん
お時間ある時に(/ω・\)チラッ
見にきてくださ~い😊
挽肉使いのきんぴらもいいね♡(^。^)

🐽挽肉ね(=^・^=)
きんぴらはこの前作って😋❤️

沢山作るとお弁当にも使えるから👌😉
隠し味にオイスターソースを。( ◜‿◝ )♡
ウン〜美味しい😋👍
@きなこ から ☆Yumi☆
普通のきんぴらは🙆もちろん美味しいけど

挽肉いりだと更に🍚ごはんすすむくん(#^.^#)

ダイエットの敵だけどね( ≧∀≦)ノ( ´;゚;∀;゚;)
もぐもぐ! (107)
リスナップ (10)