• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/03/07
  • 4,253

ピーマンdeジェノベーゼパスタ

レシピ
材料・調味料
ピーマン
150g
マヨネーズ
大さじ1.5
作り方
1
ピーマン、ニンニク、オリーブオイル、マヨネーズ、塩をフープロでソースに
2
茹でたフジッリとソースを和えてオリーブオイルたっぷりかけて、お皿に盛ったら黒胡椒かけて出来上がり
ポイント

「あてなよる」の大原千鶴さんの料理を見てさっそくやってみた

みんなの投稿 (3)
旬のピーマンなら肉厚でももっと美味しいかも
夏にまた作ろう〜😊
#パスタ #ピーマン #ジェノベーゼ
ピーマンまでジェノベーゼの材料に‼︎🫑良いね良いね👍
てつや から 七海
これね、想像してたより美味しい😊
こうなったら緑の野菜片っ端からジェノベーゼにしてみるか?🤣
もぐもぐ! (117)
リスナップ (7)