• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/24
  • 264

🐟まぐろの漬けでかおちゃん Happybirthday

レシピ
作り方
1
ポン酢 ごま油で 漬け のタレを
2
まぐろ いかをそれぞれ ごまと 合わせて タレを加えて 30分ほど 放置
3
すし飯 まぐろ タルタル を重ね ていく
4
型から抜いたら いかと タルタルソースをのっけて完成
5
写真撮り忘れました。刻んだ新玉ねぎと、茹で玉子 にマヨネーズ ヨーグルト レモン 塩コショウをお好みの味で調味。タルタル風ソースを
みんなの投稿 (1)
かおちゃん お誕生 おめでとうございました。
( ゚д゚)(゚д゚ )ヒソヒソ いつの話?? で、すみません。すみません。
大変 遅くなりましたが
お誕生のお祝いにまぐろの漬けと、いかをセルクルに詰めてみたよ。 崩しながら 混ぜ混ぜして食べてくださーい。
かおちゃんの地域 新鮮な海鮮🐟 豊富なのに 海無し県の私の作る物ですみません。
おしょうゆの漬けも良いですが 今回は ポン酢とごま油のタレで、タルタルタルタル風ソースのっけて どうぞ。

ランチと言えば かおちゃん 。
それから パンにおっしゃれ~な スィーツ
なんでも作れちゃうのよね。
うらやまし っ ♥
工程もとっても 丁寧で わかりやすい そんなかおちゃんのキッチン これからも楽しみにしてるね❗
すでにスタートしている 新たな一年も ワクワク きゅ~ん な お料理でいっぱいに してくださーい。

笑顔溢れる ステキな一年となります様に😆

✨✨✨✨ お め で と う ✨✨✨✨
もぐもぐ! (1)