コツはないです。卵にゴルゴン入れて焼けば美味しいです。ゴルゴンゾーラの香りが好きなのでバターを使ってません。もちろんバターでも美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルで簡単だけど私の大好きな食べ方
白ワインにも合うので大人なオムレツ
今回はオムレツにしましたがいつもは適当にスクランブルエッグの上に適当にチーズをポイポイ投げてます。(言い方悪くてすいません)
ゴルゴンの塩気があるのでオムレツは控えめにねー
#モニター当選#東京デーリー#ゴルゴンゾーラピカンテ#ゴルゴンゾーラドルチェ#ゴルゴンゾーラオムレツ#オムレツ#卵#チーズ