SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツ&鮭缶(マグロ缶と間違えた…安いツナ缶でも何でもOK)で、隠し味にだし醤油を入れて和風にしました(^o^)
先日アヒージョを作った際に余ったオイルも使ってます‥笑
築地でお土産に買ってきたカラスミを初使用♪
仕上げに削ってみました!
そのうち主役に使ってあげたいカラスミちゃん‥♡笑
海苔はすぐしおれちゃうから写メはスピード命ですね;>_<)