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って偉そうな事言ってるけど肉詰め作った事ない(笑)
ピーマン嫌いだから(笑)
蓋して焼いた?蓋して焼くとふっくらするよ~☆
がんばれ(^O^)/
ピーマン、チライだから、作れない( ´ ▽ ` )ノ
青椒肉絲なら好きだけど。
焦げるのなんて、大丈夫大丈夫🎶
私なんて肉じゃがが、水浸しのスープ状態になって、旦那に''[これは何ていう名前の料理?]って真顔で聞かれたし( ´ ▽ ` )ノ
[かの、有名な肉じゃがでございます]って言ったら驚いてた 笑
最初だからね(^_^;)
しょうがないよねf^_^;)
ピーマンダメなんだぁ…
好き嫌いは誰にもあるよね(*^_^*)
蓋…してないかも(>_<)
蓋したら柔らかくなるんだね(#^.^#)
また1つ良いコト聞いちゃったd(^_^o)
コレも勉強…メモメモ_φ(・_・
ソウイツテモラエルトホツトスル(*^_^*)
だよね(๑˃̶◡ु˂̶๑)・*♡てへぺろ
その言葉がこの世に存在してて良かったぁ〜(^_−)−☆
大人な料理(*^_^*)えへ
自分が食べたかったから挑戦してみた(#^.^#)
たまにはこう言う失敗もあるよねσ(^_^;)
でも味は美味しかった(^_−)−☆
肉じゃがが水浸し…(・_・;
ポトフみたいな感じになったのかな!?(・_・;?
旦那さんの問いかけにchocolatさんの『かの有名な肉じゃがですが…』に笑ってしまった(*´艸`*)
ありがとうございます(^_−)−☆
ちと香ばしい肉詰めになっちゃいました…(๑˃̶◡ु˂̶๑)・*♡てへぺろ
焦げてても大丈夫なら…
はい(*^_^*)どうけ
間違えた…(>_<)
はいどうぞ…(^_^;)
わーい!いっただっきまーす( ´ ▽ ` )ノ🌸