• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/31
  • 381

ピーマンの肉詰め

みんなの投稿 (17)
初ピーマンの肉詰め(*^_^*)焼き過ぎて焦げちゃったp(T_T)q次回絶対リベンジするぞp(^_^)q
失敗から成功へと繋がるのだ!!
って偉そうな事言ってるけど肉詰め作った事ない(笑)
ピーマン嫌いだから(笑)
うふふ(*´艸`*)ちょい焼きすぎたね!
蓋して焼いた?蓋して焼くとふっくらするよ~☆
大丈夫~🌸ワタシイマダニコガシマス\(//∇//)\デヘ🍀
「失敗は成功のもと」です♪
がんばれ(^O^)/
凄い大人な料理作ったのねー(^-^)/
ピーマン、チライだから、作れない( ´ ▽ ` )ノ
青椒肉絲なら好きだけど。

焦げるのなんて、大丈夫大丈夫🎶
私なんて肉じゃがが、水浸しのスープ状態になって、旦那に''[これは何ていう名前の料理?]って真顔で聞かれたし( ´ ▽ ` )ノ
[かの、有名な肉じゃがでございます]って言ったら驚いてた 笑
To: mikisawa
最初だからね(^_^;)
しょうがないよねf^_^;)
ピーマンダメなんだぁ…
好き嫌いは誰にもあるよね(*^_^*)
To: kotoringo9625
蓋…してないかも(>_<)
蓋したら柔らかくなるんだね(#^.^#)
また1つ良いコト聞いちゃったd(^_^o)
コレも勉強…メモメモ_φ(・_・
To: macko
ソウイツテモラエルトホツトスル(*^_^*)
To: ayako1015
だよね(๑˃̶◡ु˂̶๑)・*♡てへぺろ
その言葉がこの世に存在してて良かったぁ〜(^_−)−☆
To: chocolat3
大人な料理(*^_^*)えへ
自分が食べたかったから挑戦してみた(#^.^#)
たまにはこう言う失敗もあるよねσ(^_^;)
でも味は美味しかった(^_−)−☆

肉じゃがが水浸し…(・_・;
ポトフみたいな感じになったのかな!?(・_・;?
旦那さんの問いかけにchocolatさんの『かの有名な肉じゃがですが…』に笑ってしまった(*´艸`*)
みきやん同様、初めてだからね♪焦げててもおいしそうだよー
To: akarincoyui
ありがとうございます(^_−)−☆
ちと香ばしい肉詰めになっちゃいました…(๑˃̶◡ु˂̶๑)・*♡てへぺろ
だか、食いたい!
To: zukaccha
焦げてても大丈夫なら…
はい(*^_^*)どうけ
To: zukaccha
間違えた…(>_<)
はいどうぞ…(^_^;)
To: Yohichi さん
わーい!いっただっきまーす( ´ ▽ ` )ノ🌸
もぐもぐ! (21)