味を変えながら食べましょう!ラー油を入れたり紫蘇とミョウガを入れたりゴマだれを混ぜたりー美味しいよ〜(。-_-。)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラ・ボーテのマスターに教えてもらったツケダレで素麺とサッパリ焼き茄子!
食べてみたいです!
試してみたいです〜(・ω・)ノ💕
調味酢って何やろ?普通のお酢じゃなくて味付けしてあるのかな?
山芋やらアボカドやら入れて、卵も入ったら鬼に金棒スタミナアップやね♥
ありがとうございます。
暑い夏にピッタリのスタミナ補充もできますです!(。-_-。)
ありがとうございます。
ぜひ実験台になって欲しいですー
(๑✧◡✧๑)
コメント&リスナップどうもありがとうございましたー
素麺茹でてー、焼きなす焼いてーは同時に出来るし、全部用意するのに15分程度なので、ささっと食べたい時にオススメですー(๑☌▽☌๑)
コメント&リスナップどうもありがとう〜
調味酢がミツカンから出ているんだけど、甘めの味がついた酢で、酢飯やドレッシングとしても活用できて、すごーーーく便利なのですー
今日は夜の打ち合わせがキャンセルのなって暇なので、今、浅草のほおずき市にふらーっと一人で来ていますー。(。-_-。)
コメント&リスナップどうもありがとう〜
本当はポン酢とアボカドと黄身のみのレシピを聞いたのですが、ポン酢がなかったので、アレンジしまくっちゃいましたー
でも、奇跡的に美味しくなりましたー(。-_-。)
お漬物のガラスかな?
ぴったりサイズ!!
(๑ºัOºั๑)ŧ‹"ŧ‹"途中になっちゃったのだ…悪しからず。
ガラスの器はお付けもののやつではないんですよー
サイズが気になるあたりが、さすが目の付け所が違いますねー
友達からいただきましたー
一人用にピッタリで超〜お気に入りですー(。-_-。)
朝からアチチ〜💦
これ美味しそうやねꉂꉂ꒰•̤▿•̤*ૢ꒱
☆つきました✨