SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそう(*^o^*)
前にレシピ書いたかもだけど、紅生姜とネギのみじん切りを天ぷら粉で少し和えて、縦に切った竹輪にのせる。それを天ぷら生地絡ませて揚げるわけ。
たこ焼き関係ないけど、お粉と紅生姜とネギでなんとなくたこ焼き風。😊
穴にタコ突っ込んだかと思ったわwww
私も厚揚げ焼いて鰹節とたこ焼きソースかけたヤツをたこ焼き風って言い張った過去があったような…(*゚ロ゚)
マヨもありだね。😁😁😁
こんなにおいしそうな椎茸さんが羨ましい💕
椎茸にいたっては、油もひかず、テフロンのフライパンで、弱火でじっくり火を通しただけ。✨
徹底して減塩・排塩なのです。😁
ある意味手抜きです。😅
みやこちゃんも ちくわの天ぷら
してたんだね!
最近 夜 寝ちゃって…
いつも おかず沢山で 美味しそうだね