• お気に入り
  • 299もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2013/02/16
  • 1,382

牛すじ肉トマト煮込みのチーズ焼き♪

みんなの投稿 (40)
chiinomamaさんに教えていただいた牛すじ肉のチーズ焼きを作ってみました❤
ブイヨンと赤ワインを入れて2時間煮込み、トマト&バジルペーストで仕上げました😊
牛すじトロトロ~♪✿ฺ(〃▽〃)✿ฺ~
一番乗り~(*^▽^*)
凄~い、手間がかかってる分美味しそう♡
牛すじトロットロだね( ´艸`)♪
To: harinezumi531
美味しそう👏✨
牛すじもチーズもトロトロ~♥
とっても美味しそう♪
時間かけた分、愛情たっぷりですね (≧∨≦)。゜
To: sakachinmama さん♪
えっちゃん、早速のリスナありがとう~╰(✿´⌣`✿)╯♡
時間かかっちゃって、いつもより遅い夕食になっちゃったけど、凄く美味しくできたよ❤
家族もお腹空かせてたからペロリと食べちゃった😘
美味しそう〜♥
食器も可愛い(*´∀`*)
最近やっと圧力鍋手にいれたので、すじ肉も料理してみたいな♫
To: towapu さん♪
ニノさん、早速のリスナありがとうございます❤❤❤
牛すじがトロトロになって美味しかったです♪😄
牛すじがこんなにオサレになるとは😳
こんどやってみよう〜
To: dearmomo さん♪
ディアモモさん💓
リスナありがとうございます❤
2時間煮込んだあと、オーブンで焼いたので時間かかりましたが、その分うまうまでしたよ😘
愛情もカロリーもたっぷりです😁
To: snowdrop0124 さん♪
ありがとうございます❤
圧力鍋いいですね~😍😍😍
持ってないので、ルクのお鍋で2時間コトコト煮込みました😄💦
圧力鍋欲しいです✧.*(⁎❝͋॔ ˙̫ॢ ॢ❝͋॓⁎)*·✧
To: tiara2 さん♪
牛すじはいつも和風の味付けだったんだけど、今回は洋風で!😘
美味しかったよ~❤
To: sudap さん♪
わあ❤ありがとうございます!
ツボでしたか?💓
照れます(〃▽〃)ポッ

実は私もめんつゆ一発弁当かなりツボです。

リスナまで!嬉しいです(●◜◡◝●)♡*
To: caori32 さん♪
ありがとうございます❤
私も牛すじはいつも和風な味付けなんですが、ちぃママさんに教えていただき作ってみました💓
トマト煮込み美味しいです!チーズとも愛情バッチリ(^_−)−☆
ハリー♡
作ったのね〜💕めっちゃ美味しそうo(*>▽<*)o♪♪
赤ワインいい味ですよね〜🌟
2時間位煮込むので何とも言えない
深〜い味わいだよね~💖
圧力鍋、私は持っているのですが
何となくコトコト煮派かも〜😅💦
牛スジもチーズもとろとろ😍❤❤
めっちゃ美味しそうです!止まらないーっ(((o(*゚▽゚*)o)))
ねずみたん美味しそ(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪
時間かけて煮込んだのー?
それにチーズなんて最高だねー!
今日は寒いよー!!これ食べたいなーღღ•̥̑ .̮ •̥̑).:*・゚
こりゃたまりませんなぁ…。こないだシマチョウで作りましたが、スジもええな…
はりねずみちゃ〜ん♡ 牛すじをトマトとチーズでなんて、やった事ないわーーー!! メッチャ美味しそう(்͂ॢᵋ்͂ॢ)❤
手間も愛情もたっぷりだねっ♫
たまりませーーーん⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
すっご〜く美味しそうヽ(♡ ω、♡)ノ
牛スジを洋風煮込みにしたことがないので、良い牛スジに出会ったら作ってみたいです⤴✨✨✨😋
牛すじ煮こみ\(//∇//)\とっても美味しそう♡いつかチャレンジしてみたいです。
マシュマロにお絵かきマネっこさせていただきました。(^_−)−☆
とろけちゃ~う♪ヽ(´▽`)/
To: chiinomama さん♪
ちーさん、作ったよー!❤
ちぃさんに言われた通り、赤ワイン入れてルクで2時間煮込んだよ!
牛すじが柔らかぁ~くなってとろける美味しさ✨
圧力鍋は使ったことないけど、普通の鍋でも時間をかければかけただけ美味しくなるねぇ(๑‾̄〰‾̄๑)❤
素敵なレシピありがとう~✨

リスナも|。´艸)тндйк уoц☆
To: takyata2 さん♪
たきゃたちゃん、ありがとう❤❤❤
牛すじもチーズもトロトロ💓とろける美味しさだったよ😍
To: Ory さん♪
おりぃたん、これすっごく美味しいよ❤アツアツとろとろで寒い日には最高だよ💓(๑‾̄〰‾̄๑)
まだあるから食べて~っ!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: Ory さん♪
おりぃさん❤
リスナもありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
To: k1takeuchi さん♪
ありがとうございます❤
すじ肉とろとろでたまらない美味しさでしたよ♪💓٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: k1takeuchi さん♪
フォローもしていただき、ありがとうございます💓
よろしくお願いします😄
To: hirorin0120 さん♪
ひろりんさん💓いつもありがとうー💓💓💓💓ヾ(❤´д`❤)ノ。o゜
牛すじの洋風煮込み、私も初の試みだったのー♪
チィママさんに教えていただいて、美味しく出来ましたぁ❤

リスナもありがとぉ!!Σd(≧▽≦)
To: yuki5children さん♪
ありがとうございます💓💓💓💓
☆゚:*:。:*:゚(嬉´д`嬉)゚:*:。:*:゚☆

私もいつも和風の味付けなんですが、洋風煮込みもとっても美味しかったですよ❤
チーズが入ると子供もよく食べますね~✨😄

リスナもありがとです♪(〃▽〃)ゞ
To: kororin1 さん♪
ありがとうございます❤
マシュマロ見てきました!٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
とっても可愛いです~💓💓💓
フォローもありがとうございました♪これから、よろしくお願いします😊
To: 0614yuki さん♪
ありがとうございます❤
お肉もチーズもとろとろで、ほっぺたとろけちゃいました(๑‾̄〰‾̄๑)
美味しそう〜💕💕
牛すじを煮込んでおいて、チーズ焼きにしたのね♥
🍷赤ワインに合わせて食べたいなぁ😊💕💕
To: 0987hiropon さん♪
ありがとうございます❤
これはワインに合いますね!✨
ピロさんと乾杯して食べたいわ❤
(•ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡

リスナもありがとです♪(〃▽〃)ゞ
牛スジトロトロ美味しそう(∩˃o˂∩)♡
2時間も煮込むと噛まなくていいくらいになるのね😆
たー食べたい❤
To: rirunon さん♪
ありがとう❤❤❤
すじ肉も2時間煮込んだらとろとろで、子供でも食べやすくなりましたよ😘
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ
メッチャ手の混んだ料理❤
トロトロの牛すじにチーズぅ~😍
絶対美味しいよぉぉ〜(*≧艸≦)
食べたぁ~ぃ♡♡♡
時間かけて煮込むと美味しいよね~
とろとろなんだね~美味しそう(´ω`)
ポトル だっけ?私はブルー持ってる~♪
ハートも黄色持ってるし、お鍋もお揃いだ~(*^.^*)
To: k3happy さん♪
ゆりっぺさん❤ありがとう~♪
めずらしく手の混んだ料理を作ったよ😄
あ、時間はかかったけど手は混んでないか😁💦
時間かけるとやっぱり美味しいね~💓

リスナありがとう~(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)♡
To: macaronT さん♪
ありがとう~❤❤❤❤
オシャレなともさんといっぱいお揃い!嬉しい~💓💓💓
(ノ≧∀)ノわぁ〜い♪
To: macaronT さん♪
いつもいつもリスナありがとう❤
もぐもぐ! (299)
リスナップ (15)