炒めすぎるとスナップえんどうのシャキシャキ感がなくなるので注意
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビの塩気でスナップえんどうの甘さが引き立つ気がする(๑´ڡ`๑)
アンチョビ買ってやってみよ
٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
大量にほし〜!笑
うちはもう終わったよー!残り少ない!
たまやんアンチョビまだだよね?
どきどきだね꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱➴ෆ⃛
うちもすぐなくなっちゃうから買いだめしとかないといけない( ̄∀ ̄;)
確かにアンチョビの塩気と合うかも(*^.^*)ナイスだね~♪おつまみに最高だね♪(⌒‐⌒)
レシピ見たら私にも作れそうだったから⭐付けました!
アンチョビ3缶買ってるけど、まだ開けていません^^; 缶を開けて半端に使ったら残りをどうしたらいいのかわからなくて💦
よければ教えて下さい!
シャキシャキ旨いもんね❤
アンチョビやバルさんとかオサレな物使うの上手やね(=´∀`)人(´∀`=)
スナップエンドウ大好きなの〜♡
テルちゃんもスナップえんどう好きなんだね!
ポリポリおいしいよね♡
たしかに結構な率で食べてるね(ૢ˃ꌂ˂⁎)Շ^✩⃛
スナップえんどうは義母さんが作ってていっぱいもらうんだ〜
あまじょっぱいって最高だよね!!
おつまみなったよ♡
アンチョビ3缶もあるの?!うらやましー(๑>◡<๑)
アヒージョとかパスタとかバーニャとかのドレッシングでもなんでも使えるよ♡
アンチョビって見た目よりおいしいからなんでも合う気がするー♪
たまにはThe和食にしないとな〜( ̄∀ ̄;)
歯ごたえあっていくらでも食べれちゃう♡
豆はやっぱりうまいね〜!
おいしひょーー(○´∀`о。゚
おつまみな一品になったよー♪
私あけて5日目とかだったよ(≡Д≡;)
そのまま容器に入れて冷蔵庫にいれといたから大丈夫だと思ってたけど、腐ってたんかな?
でもお腹痛くならないから大丈夫だと思うけど!笑
相変わらず美味しそうなお料理~!!(*´艸`)💛💛
お豆の美味しさUP⬆✨私もやってみます♪
それから焼きなすにリスナありがとうございました(*^_^*)💟
アンチョビ使いたいくてw;^_^A
ありがとう…のっちゃん♥
ちょうど冷蔵庫にアンチョビが残っていて✨これいいですねぇ〜美味しそうです٩꒰ಂ❛ ▿❛ಂ꒱۶♡
作ってみますp(・∩・)q!!
これ簡単でオススメよ〜(≧∀≦)ノ
アンチョビの塩気がいいかんじなのでぜひ♪