SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べたかった❗
でも早朝から一から作りたくなく
前夜にこねて冷蔵庫で一次発酵😁
翌朝、成形して二次発酵して焼いたの
くるみを入れてみたよ🎵油脂はなし。
結構、時間をかけたのにふくらみが
イマイチで納得できなかった‼️
オーバーナイトより一気に焼く方が
私にはいいかも⁉️
二次発酵も一時間
何が原因?
我が家、ないから、デカさで判断
やめよう😅
柔らかくてふわふわだったけど😆
フワフワ美味しそう😋
私はいつもオーバーナイトで焼いてますけど…イーストの量かな?
美味しそうなクルミパンに見えるよ😋💕
もっと膨らむ予定だったの
味は悪くなかったけど
納得いかなかったわ😁
ありがとう😃
イーストはやっぱり半分でよかったかな⁉️
野菜室発酵がよかったけどうまうま野菜室は入らなくて😅
常温にも戻したし、何かが悪かったのね😱
ありがとう
味は悪くなくてふわふわだったけど
冷めたら固くなりそうだったわ😱