• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/15
  • 373

野菜炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
サラダ油
大さじ2杯
正油
適量
少々
砂糖
一つまみ
適量
胡椒
少々
大根の皮
1/2分
豚肉
100g
ニンジン
1/4
セージ
5g
イタリアンパセリ
5g
ニンニク
1/2欠片
作り方
1
サラダ油に調味料とニンニクをいれる
2
正油が焦げる匂いがしだしたら、豚肉、大根の皮、ニンジン、セージを入れる。
3
材料に火が入ったら、胡椒と刻んだイタリアンパセリをのせて出来上がり!
ポイント

セージは細かく刻むと、セージ独特のくさみが緩和されます!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)