塩麹で漬けるから臭みも取れて身がふっくら仕上がって大好きな作り方です‼︎白ご飯に合う濃い目の味付けなので、少しうすめにするなら醤油は大さじ3でいいと思います(๑╹◡╹๑)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹を漬けるから臭みも取れて身がふっくら仕上がってお気に入りの作り方ですε(*╹◡╹*)з
頑張って探したから余計に美味しかった(笑)
ちょっと前に下処理しておいた栗もつかって栗ご飯も作りました〜♡
やっぱり和食はほっこりしてたまに食べたくなる〜( ⁎❜⃘⃘◡ु❜⃘⃘⁎ )˄̻ ̊♡
みったん もぐそうさまでしたw
ゆる〜く再開していくので
また仲良くしてねっ(✿◡‿◡)❤️chu
ブリ見つけたら近々作るよっ!!!
焼く時に焦げ付きやすくないの?
今度、作ってみよう👍
栗ご飯も手がこんでるね😍
栗の皮むきが面倒で中々出来ない💦
早くしないと栗の時期終わっちゃうね。
急がなきゃ💦
私もブリ買って来る!
塩麹はしっとりふっくら美味しくなるよね〜(o^^o)
たくさん見に来てくれてありがとう〜💕嬉しいよ(⋈・◡・)✰
またゆっくり見に行くから待っててね〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今更の返信にお許しを〜🌀
んで、早速作ってくれちゃってありがとう(⋈・◡・)✰
私はまた作ろうと思ったら良いブリに出会わなくて作れなかった〜(╥Д╥ )
ブリ探さなくちゃ〜🐟♡
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
返信遅れてゴメンね〜(笑)💦
是非作ってみて〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
今日帰りにブリ探したけど小ちゃくて高かった🌀
今日はありがとね〜(๑╹◡╹๑)
リスナも(。◕‿-) ありがとう ✿
見に来てくれてありがとう〜💕
そうそう。さくちん早速作ってくれちゃいました(๑╹◡╹๑)
塩麹はなかなか万能でいいですよね〜‼︎
私もまたブリ照り作りまーす♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
なるほど!塩麹!
つぎはこのレシピ参考にさせてもらいます!‹‹\(´ω` )/››
塩麹を使うと本当に身がパサパサにならずにふっくら仕上がるから是非是非てるよさんもやってみてくださいね〜💗
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎