• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/14
  • 1,289

サツマイモ、蓮根、インゲンの田楽味噌和え

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
サツマイモ
1本
蓮根
1節
インゲン
適宜
黒ゴマ
適宜
田楽味噌
適宜
作り方
1
サツマイモは乱切りしてレンジでチン。インゲンは下茹で。
2
フライパンに油を引き、レンコンを炒める。半透明になったらサツマイモ、インゲンを入れて炒める。
3
火を止めて田楽味噌で和え、黒ゴマをふる。
みんなの投稿 (3)
フォローありがとうございます(^ ^)
野菜が立派なおかずに変身ですね。
盛り付けもおしゃれ⤴️⤴️⤴️
よろしくお願いします☆〜(ゝ。∂)
アヤクラ から みどり
こちらこそ、よろしくお願いします(*^^*)1分の~本買っちゃいました!
みどり から アヤクラ
買っちゃった⤴️⤴️⤴️
一分でパンなんて、ビックリだよね
普通のパンも上手に作るから、投稿楽しみ😍😍
もぐもぐ! (9)