缶詰の黄桃の場合は水気をよく拭いて使う◎フレッシュなら黄桃6個も要らない気がする😅◎有塩バターでも問題なく美味しい✨◎焼き時間は35分くらいから様子みたほうが良いです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピーチコブラーを作りました🍑
バターたっぷり✨🧈✨
#ピーチコブラー
konononさん、
コブラー❓
クラフティと似てるのかな⁉️
フレッシュな黄桃って珍しいね🍑
とっても美味しそう~😍
デザートにいただきたいです❣️
もう何年も、渡辺みなみさんのテキサススタイルピーチコブラーのレシピで作っているので、一般的にそうなのかは分かりませんが、クラフィティとはとはちょっと似てるけど、ちょっと違う?
バターがとにかく多くて、冷蔵庫で冷やすと真っ白になります😅
食べていただきたいな♡
アイス添えるのが定番みたいですが、うちは添えません💦
卵は使いません😊
教えてくれてどうもありがとう💕
ほんと、バター多いね