SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もちふわで、ジューシーと言うか‥
噛めば噛むほど美味しい(*´∀`)♪
バゲットなどはまだまだ思うようにいきませんが(╥ω╥`)
HBで我が家の朝の定番になっている、全粒粉入り食パンを♪
蜂蜜バターか蜂蜜&クリチで、カフェラテと一緒に(* ˘͈ ᵕ ˘͈ *)✾
ありがとう(*´∀`)すっかりハマって、最近はこればっかり!笑
いつもの同じ配合でも、生種にするとこんなに味わいが変わるんだね✨
( ்▿்)
目下、生種でハード系を修行中‥
難しいわぁ٩(⌯ꎿຶȏꎿຶ)۶
どんぶりさんが使ってるからさらに気になっちゃいました♥️
全粒粉いりなんて更に美味しそ〜(*´﹃`*) ウマソー
めっちゃ美味しいよ(๑✧◡✧๑)💕
形は不恰好だけど😅シンプルなバゲットとか焼くと感動する✨✨
50g×5で富澤商店で千円しないし、50gで生種おこしたら4回くらい焼けるから、そんなに割高ではないかも⁈
ぜひぜひ、オススメするよ“ヘ(゚▽゚*)
リスナもありがとう(◍´ꇴ`◍)💕
いつも(*´∀人)です‼ 💕💕
よく聞くから気にはなってたけど…♡
むっちゃ美味しそうだぁ♡
ホシノ酵母、よく聞くだけのことありました‼ (๑•̀ㅂ•́)و✧
シンプルにハード系焼くと特に!めちゃんこ味わい深い😍
単にもちふわじゃなくて、生地がジューシーな感じですよ💕
生地が私にはまだまだ扱い辛くて、格闘中です(* ̄∀ ̄)笑
リスナもありがとうございました‼
❀.(*´◡`*)❀.
どんちゃん、どんな感じ〜??
難しくなあい?
挑戦してみたいなっ(✿ฺ◕ฺ‿◕ฺ)ウフッ♥
生地は弾力があって、ジューシーな感じすらあり。
ただ‥パン見習いの私には、成形などするには扱いづらくて、毎度悪戦苦闘してますo(TヘTo) クゥ
天然酵母パン、上手くなりたーい‼
パン慣れしてるおかなさんならイケるかも‼ (⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
コツを教えてもらいたい😂😂
たくさんもぐもぐ、コメントもありがとうございました‼ (❁´3`❁)