SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先月後半。2月の話。
元々の休みと有給使って3連休✨
ひゃっほ~ヽ(*´∀`)ノ~♪
○○のレッスンに行ったり
美容院行ってさっぱりしてきたり
相変わらずお菓子作りしたり.*・゚
そのうちの1日のランチに
あんみつ便で届いた水掛け菜漬けで
炒飯しましたー!
シンプルに卵とごま油と醤油で味付け♪
薄味だけど水掛け菜漬けが
口に入ったらいい塩気~
シャキシャキ食感もいい!
お腹いっぱいε-( ´ ∀ ` *)
ごちそうさまでした!!
投稿するの遅くなっちゃったけど
あんみつさんを食べ友に
お呼び出し~🔔''
先日、冷凍していた水掛け菜漬け1袋を
解凍して改めて食べました!
うん、やっぱり美味しい♡♡♡
#水掛け菜 #漬物 #あんみつ便
#炒飯 #卵 #シンプル #おひるごはん
水掛菜の炒飯、美味しいですよねぇ。
ちょっとの調味料で作れるのも良いですよねえ🤗
サラダ油より、ごま油の方が風味もあって👌
美味しく食べてもらえて嬉しい💕
水掛菜のシーズンは終わってしまったので、また来年に…。
ございます☀
水掛菜にしっかり味が付いてるので
少しの調味料で大丈夫でした✨
シーズン終わってしまったんですね。
実はまだ冷凍庫に残っているので
またそのうち楽しみたいと思います
(*˘︶˘*).*・゚♪