• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/19
  • 506

あんみつ便♪ 水掛け菜漬けで炒飯!

みんなの投稿 (3)
2020年3月19日(木)

先月後半。2月の話。
元々の休みと有給使って3連休✨
ひゃっほ~ヽ(*´∀`)ノ~♪

○○のレッスンに行ったり
美容院行ってさっぱりしてきたり
相変わらずお菓子作りしたり.*・゚

そのうちの1日のランチに
あんみつ便で届いた水掛け菜漬けで
炒飯しましたー!

シンプルに卵とごま油と醤油で味付け♪

薄味だけど水掛け菜漬けが
口に入ったらいい塩気~
シャキシャキ食感もいい!

お腹いっぱいε-( ´ ∀ ` *)
ごちそうさまでした!!

投稿するの遅くなっちゃったけど
あんみつさんを食べ友に
お呼び出し~🔔''

先日、冷凍していた水掛け菜漬け1袋を
解凍して改めて食べました!
うん、やっぱり美味しい♡♡♡


#水掛け菜 #漬物 #あんみつ便
#炒飯 #卵 #シンプル #おひるごはん
こんばんは〜😄

水掛菜の炒飯、美味しいですよねぇ。
ちょっとの調味料で作れるのも良いですよねえ🤗
サラダ油より、ごま油の方が風味もあって👌
美味しく食べてもらえて嬉しい💕
水掛菜のシーズンは終わってしまったので、また来年に…。
ちょこ から あんみっちゃん
おはよう
ございます☀
水掛菜にしっかり味が付いてるので
少しの調味料で大丈夫でした✨
シーズン終わってしまったんですね。
実はまだ冷凍庫に残っているので
またそのうち楽しみたいと思います
(*˘︶˘*).*・゚♪
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)