SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かさ増しの唐揚げ。
ちょっとだけヘルシー気分。
焦げて鶏皮に見えるのは油揚げ部分です。
甘酢に漬けておいた
紫玉ねぎと合わせていただきました。
#かさ増し料理#油揚げ#豚こま
#唐揚げ#紫玉ねぎ#白だし#かんたん酢
素敵なアイディア💡✨
鶏皮に見える ってとこがさすがです😍
遊びに来てくださってありがとうございます👏😊
ちょっとお肉が足りないなと思って油揚げ入れてみたら、美味しくて見た目も鶏の唐揚げのようになったという、たまたまなんですが嬉し~💡💓(* ´ ▽ ` *)
たまたまなの?!
素敵過ぎるたまたま😂
美味しそう過ぎる😍✨
私も先日豚こまで唐揚げしたんですけど、今とだともさんのを見て、めっちなるほどーーーでした😊
油揚げ入れるってめっちゃいいですね!
鶏皮のようにパリパリなるのかしら?
今度豚こま唐揚げやるときはしてみます(*'▽'*)
お肉の半量油揚げでいいや💓と思いました(^-^)
遊びに来てくださってありがとうございます✨💓
そうなんです!
2cm角くらいに、大きめにザクザク切った油揚げを一緒に握って揚げたのですが、
鶏皮みたいにパリパリッとサクッとなって豚肉だけより食感も軽くて美味しかったです✨
見た目も言わなければ普通の唐揚げでした🙌豚こま揚げの時には定番にしちゃうかも…(*´-`)
是非機会があったらお試し下さい💓
豚とお揚げ、たんぱく点数高っ!!
しかも美味しいの間違いないわーー😆😆😆
こちらにもありがとう✨💓
うんうん、これね、かなりのオススメ。
豚唐揚げには定番にしようと思うよ✨
動物植物たんぱく
いっぺんに摂れる~🙌