- 19
- 保存
スーパーの惣菜唐揚げは、酷いのになると衣ばっかで、時間が経つとカチカチになって不味いですよね?
そんな物を余らせてしまったので、どうしようか、と考えました。
ケチャップは炒めると味が良くなるし、カチカチの衣も少し柔らかくなって味わい深くなります。
できれば余らないようにしたいですが、もしもの時はこうすれば弁当のおかずにもなりそうです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
まぁ美味かったので良しとしよう。