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手料理
  • 2016/12/31
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今年最後の朝ごはん。 高菜の油炒め卵焼き・ボルシチ・トマトとワカメの柚子味噌からのヌタ

みんなの投稿 (1)
和洋折衷。
おいしけりゃ、いい。
みんな仲良く、お腹の中でごちそうさま!

今年も始末で終わった一年。

お料理って、なんなのかな。

自己満足に終わったのではないかな。

ほんまに、家族の為になったのかな。

考え出すと落ち込むこともあるけれど、
今年もお料理に助けられた一年だった。

台所には、神様が宿ってると思う。

うちは、IHなんで関係ないかと思ったけど、やっぱりいると思いたい。

命を預かる台所。
来年も、大切にしていきたいと思っています。

今年もお世話になりました。
私のつたないお料理にモグモグしてくださった皆様、ほんまにありがとうございました。
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