• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/01/11
  • 328

麩と玉ねぎとしめじのスペアリブ風炒め

みんなの投稿 (5)
麩を大量消費したかったので、玉ねぎとしめじを加えて、スペアリブ風の味付けで炒めてみました。
ふわふわ食感なので、箸が止まらなかったです(╹◡╹)
お麩をスペアリブ風!ヘルシーうまうまですね~(*´▽`*)♡♡♡ふわふわ~♡♡♡
………焼肉のタレでも出来るかな~( ´艸`)♡
Miyuki から 円野コアラ
ありがとうね😊
普通の焼肉のタレがなかったからスペアリブ風のタレで漬け込んだの。是非是非、焼肉のタレで麩を焼いてみて(o^^o)
noe
麩は私も大好き💕💕オニオンスープやすき焼きではしゅんでめっちゃ美味しいし、ハンバーグにも入れるから美味しくなりそうだね🤗お肉の味がしていいかも👍
Miyuki から noe
お麩をハンバーグに入れるというアイデアは浮かばなかったわ‼︎あと少し残ってるから、今度やってみようっと(^_^)
もぐもぐ! (27)
リスナップ (5)