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♬昨日 夕飯に作った『フォカッチャ』です。
焼き上がり時間を 逆算して
旦那と二人で焼き立て食べました✌🏻
😋ふんわり モチっと‥
厚みを持たせて ボリューム満点💕
生地を2分割→トッピングを変えて
「バジルとチーズ」2つの味にしました🙆♀️
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【フォカッチャ / イタリア】2台分
□準強力粉 180g
□最強力粉 20g ※(強力粉)
□イースト 2g
□グラニュー糖 8g
□お塩 4g
□お水 140g
□オリーブオイル 10g
♦︎オリーブオイル 大さじ3〜4 ※(たっぷり)
♢バジル 粉チーズ 各適量
①こね上げ→発酵→分割→ベンチ
②成形(型に合わせて伸ばす)→発酵
③指で凹みを付ける→♦︎と♢をかける
【焼成】210度 15分〜18分
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