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人参は11gなので糖質は1gです。
セロリ+玉葱+人参を圧力鍋で煮てベースのスープ作り、別鍋に入れ替えてブイヨン+シェリー酒+塩少々で味を整えました。
生キャベツ78g/糖質4g+生のカリフローレとブロッコリー、ウィンナーを入れ、スープに入れた人参とスープを入れました。
鶏手羽はお醤油+みりん+日本酒+オイスターソース+サルサソース+少しの餃子のタレに24時間漬け込み、180度に予熱したオーブンで25分焼きました。
アクアパッツァに使ったのはスズキ。
塩少々をふり10分ほど放置。
その間にスキレットにニンニクとオリーブオイルを入れて香りをつけ、そこに塩を水分拭き取ったスズキを入れ、両面を焼いてから→トマト+あさり+日本酒60ccと水40ccを加えます。
あさりが口を開いたら、最後にオリーブオイル少々かけて出来上がり。
今日の糖質量は5gくらい。