• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/12
  • 1,577

寸胴いっぱいのドテ焼き!

みんなの投稿 (29)
溺れちゃって下さいね!
nao
To: giacometti1901
本気もぐもぐですよね
もちろん頭からダイブ~いたします\(^o^)/
しかし、大量…で旨そう~!
すごーい😍💓
お椀に一杯入れてください
(๑♡⌓♡๑)
これだけの量、まさか1人分ではないですよね、ww
一緒に煮込まれてしまいそう…。なんてうまそうな!
ビールと一緒に…たまらん。
To: basilico たっぷり仕込みました。3日はOKですね!
To: maburiko 頭から行って下さいね!
To: hoiboo お碗持参でお越し下さい。(笑)
To: lalanoir お店に出すための準備です。筋煮込みが人気なんですよ。
To: k1takeuchi 関西では珍しい赤味噌ベースのビーフシチュー風です。パンにソースを漬ける人も多いです。
To: satochan ビールもいいですが赤いワインにお勧めです。
To: giacometti1901 さん、そうなんですかー(*^^*)でも、まず食べたい。
お店をされてるんですか?
美味しそ~!
ぜひ赤ワインに合わせて食べてみたいです‼
To: satochan 食べてみて下さい。
To: mico4811 週末だけの出会いの「場」です。Facebookで BHKと検索して下さい。良い音も出してます!(笑)
To: giacometti1901 どこで食べれますー(*^^*)
To: giacometti1901 赤ワインたっぷりのビーフシチューも筋も大好きなので、どストライク間違いなしデスねぇ。堅田の手前までは時々行くんですけどねぇ…。
どて焼き、ぅんまぁ~(>人<;)おいくらですか?(笑)
迫力ありますね\(^o^)/
To: satochan 滋賀の湖西の湖畔です。http://bhk-jp.jimdo.com/
To: k1takeuchi 堅田からもう30分北上願います。Over!(笑)
To: kamasann 300円です!ドテ丼は可愛いサイズで温泉玉子とサラダが乗っかり500円のONEコインです。
To: hiropy37 それでも味はあっさりしてます。お匙を添えてあるので最後の一滴まで!(๑´ڡ`๑)
わぁ♡ 最高でございます‼
To: hiropy37 ありがとうございます♬ とにかく美味しいものをリーズナブルに共有したいんです。大阪生まれのボクといたしましては!(笑)
To: giacometti1901 ぜひ伺います😍
同感です(=´∀`)人(´∀`=)
もぐもぐ! (117)