• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/22
  • 1,599

今週の常備菜~♡...*゜

レシピ
材料・調味料
人参
テーブルビネガー(玉ねぎと五穀酢
作り方
1
人参を細切りにして塩をふる
2
しんなりしたら水分を絞りテーブルビネガーを絡めたら完成
ポイント

半日以上~冷蔵庫で置いた方が味が馴染んで美味しいし!!次回は違う味のテーブルビネガーで試してみます

みんなの投稿 (1)
キャロットラペにモニター当選で頂いたテーブルビネガーを使用~✲*゚

美味しすぎて人参苦手な娘も箸をのばしてました(つ∀<●)゚+.
もぐもぐ! (110)
リスナップ (2)