• お気に入り
  • 122もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/07/12
  • 416

海老のガスパチョ

みんなの投稿 (5)
少し前まで料理は10年以上していなくて、昨年結婚し主婦になり、久々に包丁握るまで、料理なんて〜ってバカにしていたんですょ。

昼間勤務しながら夜間の調理師専門学校に通い資格取りましたが、結局ペーパー調理師(-"-;

で、料理できると思っていたのが全く出来なくなっている自分に撃沈の新婚生活の幕開けだったんですよー。

SD始めて中川シェフのお料理を拝見する度に、やっぱズバ抜けている人の料理は違うわー‼
なーんて、まるで美術館で絵画鑑賞しているテンション。

久々に来て、コレ、作ってみようかな?って思える自分に驚いてるんです♪( ´▽`)

シェフみたいなスゴイ人が、こーやって一般人に混じって投
ありゃ?
途切れてるwww∑(゚ω゚ノ)ノ

一般人に混じって投稿してくれているおかげだな〜って感謝の気持ちを伝えたくて(^^;;

長々と、しかも遅くにごめんなさいネ(。TωT)ノ☆・゚:
Chef 中川浩行 から ゆ〜ちん
ありがとうございますー!
10年世の中と戦っていらしたんですね?
お疲れ様です!

簡単な料理でも作り手と食べる側で幸せが生まれるから
楽しいデスね!
ほんっとーに 料理って……

食べる側が思い入れのある料理だと、感動が美味しさを引き出すし、食べるメンツが和気藹々だと楽しさが美味しくする。
作り手が下手でも食べる側が笑えたら、それが美味しい料理なり、
高級食材で気合い入れても、その場が険悪ならマズイ料理となる……

ゴールが見えないカテゴリー

だから面白い!と感じるのかなあ
(*゚ー゚*)

シェフ、コメントありがとー*\(^o^)/*
今日も暑っついゼ〜〜‼
Chef 中川浩行 から ゆ〜ちん
その通り!(((o(*゚▽゚*)o)))

素晴らしい!(^_−)−☆
もぐもぐ! (122)
リスナップ (5)