SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うまい。
茅乃舎のおだし、ハマると怖いから手を出してないんだけど、行くべきかどうか迷う〜(>_<)
ひったひたに、麺にからませて、美味しそうなスープを味わいたいです✨
トロッとからみそうですね
🐈 🐈
ううううう❗️
うまいっすよ❗️❗️
はっきり申し上げますと、そんじょそこらのラーメン屋よりうまいです。まぢで😎
ただ、難点は茅乃舎のだしがないと再現できないという…💧
なので、なくても美味しいベジポタを研究中でございます🙇🏻
そうなのよー。
ちぽさんのレスにも書いた通りで、決め手が茅乃舎ってトコが、このレシピのイタイとこ💧
茅乃舎ねー、使い始めたらやめられないよ〜。
煮物系は、ほぼこれを使ってるもん😊
手を染めちゃってくださいな😎
ムフフ。
なんせポタージュなんで、麺にからむからむ〜🌀
もちろん、太麺で👍🏻
でも、そうめん、パスタ、うどん…。
どれにからめてもうめっすよ😋
これのリゾットもやってみたいなあと。
チーズもっさりで✨
そんじょそこらのラーメン屋より美味しいんじゃ、食べないわけにはいかない🎶
お❗️ポチりましたか❗️
これは、納豆ヨーグルトのようにはいきませんよ❗️
我が家の煮物はほとんど茅乃舎で作っとります😁
肉じゃが→カレーライス→カレーうどんはオススメです👍🏻
ベジポタも、食べ方さまざまだと思うので、色々試してみてくださいなー✋🏼