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手料理
  • 2015/12/20
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★ほんのりピンクなストロベリーガトーショコラ★

レシピ
作り方
0
チョコレートは刻み、バターと共に湯煎にかけ溶かしておく
1
①に卵黄と生クリーム、バニラビーンズを加え、ふるった薄力粉とコーンスターチを混ぜる。
少量のシロップで色付けしておく。
2
卵白と砂糖でメレンゲを作り(角がお辞儀する程度)➁に2~3回に分けてさっくりと混ぜ合わせる
3
160℃に予熱したオーブンで40~45分程度焼き、粗熱を取り冷蔵庫で冷やして完成!
みんなの投稿 (1)
ホワイトチョコ&いちごチョコでガトーショコラ❤ちょっと凹みすぎ。粉砂糖で誤魔化す!w
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