SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒ペッパー煮込みが大好きな私に革命ナイト🎅
前回はミントジェリーだったのでマスタードで!
(2時間ほどイタリアンハーブ類で漬けました)
*ワイン
*野菜サラダ
前半。そして🍷休憩中(笑)
ラムってレアでも食べられるんですねー(≧∇≦)
お肉屋さんのだからかな。
すごく美味しそう!
ソースも!
お店みたいです♡
ラム肉は、新しいもも肉とかなら刺身にもなりますのよ(^o^)
(これも、、なかなか手に入らないのだけど)
そーなんでした、私もここまでレアは初めてトライですが今朝も大丈夫です(笑)
濃い目のソースとよく合う気がします。
牛のタタキ洋風て感じですよ♪
そういえば新鮮な鶏もいろんな部位は半生でいけますもんね。
レアって素敵!!!(つまみに)
特に、出来の良い肝はバターみたいで最高なのですわよ(^o^)
一族としてはお刺身=一旦炙りですわw何かと。ツケダレも変えますのよ。
2日がかりで宴会の仕度しますの、梨タレを買いに山を越えたり、ネックを買いに走ったり。生サーバーレンタル3日で(笑)
とりあえず夫の度肝を鶏で抜きましたわ!!
臭くない?
びっくり😵
完全焼きでも臭いのは妖怪でもペッ💨した事があるので、他肉同様に鮮度でいけます!!