• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/03
  • 17,838

ラム肉のカシスマスタードソース

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ラムチョップ
6本
ニンニクすりおろし
2片
タイム(フレッシュ)
5本
ローズマリー(フレッシュ)
3本
岩塩
適量
ブラックペッパー
適量
(蔵の素)
大匙1
ロッドクレームドカシス
大匙3
種ありマスタード
大匙1
ハチミツ
大匙1
バルサミコ酢
大匙1
ポイント

ラムチョップを塩ブラックペッパー、ニンニク、酒、ハーブで3時間ほど漬け込む事で奥深い味わいに🎵
ソースはカシスリキュールでコクを出してみました🎵

みんなの投稿 (1)
今日の旦那さんへの晩御飯です🎵見事第三位入りです!
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)