• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/15
  • 342

カボチャケーキ HM利用 簡単

レシピ
材料・調味料
カボチャ
一つを3分の1
バター
2かけ
砂糖
20g
1つ
ホットケーキミックス
1袋
牛乳
約50〜100
作り方
1
カボチャレンジでチン
フォークで潰す
2
バターレンジでチン
卵、砂糖、ホットケーキミックスなど混ぜる
3
カボチャも混ぜて、牛乳で生地の柔らかさを調節
4
型にクッキングシートしき、オリーブオイル塗り、オーブン180度20分くらい焼いたかな。
焼き具合は様子見て。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)